AEIS考试网 AEIS考试网

AEIS考试培训北京:500名拉丁马士年长居民学习掌握数码技能

发布时间:2018-04-16

  目前,AEIS/S-AEIS逐渐为人所熟知,很多学生都会主动了解新加坡AEIS考试怎样报名。同时也会抱怨新加坡AEIS考试试题比较难,任务重。那就放松一下,跟着AEIS考试网老师来了解新加坡留学资讯吧!

  500多名拉丁马士居民今早在社区活动上,学习如何使用智能手机和电子付款,为迎接数码未来做好准备。

  这项名为“拉丁马士终身学习之旅”(Life Long Learning @ Radin Mas)的社区活动,由拉丁马士公民咨询委员会发起,目的是要让来自各年龄层的居民都能掌握最新的数码技能。

  居民们通过“终身学习之旅”,学习如何使用智能手机进行各种活动,如电子付款、在社交媒体上互动,以及了解更多关于政府的电子服务如SingPass等。“终身学习之旅”自去年10月在拉丁马士已展开,今天由总理公署、外交部兼人力部政务部长陈振泉正式推介。陈振泉也是拉丁马士区议员。

  此外,拉丁马士区也与义安理工学院资讯通信系学生及资讯通信媒体发展局(IMDA)合作,本月起至明年3月在拉丁马士推出流动"数码诊所",协助国人掌握数码技能。

  2018年AEIS考试也将提上日程,大家做好准备了吗?为了帮助考生顺利通过考试,我们准备了AEIS暑期集训课程,即日起开放报名。想要了解新加坡AEIS考试报名网址、AEIS模拟考试以及AEIS试题下载等信息的学生和家长,可以直接在线进行一对一咨询哦!