AEIS考试网 AEIS考试网

重庆AEIS考试培训:新加坡国际学校不容忽略,四大优势成为留学生选择它的理由

发布时间:2018-03-13

  AEIS考试网报道:新加坡的教育水准一直是亚洲教育界的翘楚,在中小学教育方面尤其体现了优势,甚至超过了很多欧美国家。在很多家长的心中,新加坡是低龄留学的首选地,比起英美等国家,新加坡距离近,学费又相对低廉,在新加坡同样可以接受高质量的教育。

  众所周知,想要入学新加坡的政府中小学,必须参加AEIS考试,同时,新加坡政府学校一向秉持国民优先的原则,所以说,国际生想要进入政府学校还是有一定难度的。

  不过,新加坡的国际学校同样很优秀,开放的教育环境造就了孩子性格的独立和自主。

  那么,新加坡的国际学校到底有哪些优势呢?

  课程设置丰富

  由于大多国际学校都提供了从幼儿园至高中阶段的一站式教学服务,因此针对不同年龄段学生,国际学校都设置不同程度、不同侧重点的课程,以期最大限度地挖掘和培养学生在多个领域的潜力。

  而且在入学前可以根据将来孩子的学习规划——是否回国学习还是继续出国留学来决定是选择不同的教育系统。回国的话就可以考虑选一所与家乡教育系统类似的学校,想要继续出国深造的可以选择广受许多国家认可的IB课程。

  基础设施完善

  既然是国际学校,在教育资源上肯定力求最好。国际学校一般都会设有表演剧场、游泳池。体操场等等各种场地,目的就是为了让孩子的综合素质发展提供基础条件。

  家长在择校时可以根据孩子不同的特长爱好选择对应设施更加优秀的学校。

  其次在师资上,国际学校不仅是内部教师质量优秀,在外部上还会利用新科技实现孩子与外教的交流互动。

  教学质量高

  政府学校学位名额受教育部管制,但国际学校却拥有自主招生权。一般材料准备充分齐全,学位就不会有问题。

  更重要的一点是,国际学校的文凭认可度很高。

  一些家长会觉得国际学校在教学以及文凭的认可度存在问题,但是事实上,国际学校受辖于新加坡教育体制,同世界接轨,获得的文凭及学位国际认可。

  2018年S-AEIS考试已落下帷幕!想要了解AEIS考试题目、新加坡S-AEIS以及AEIS考试分数等信息的学生和家长,可以直接在线进行一对一咨询哦!