AEIS考试网 AEIS考试网

无锡AEIS考试培训:政府将拨6600万元推行“新加坡文化遗产计划”

发布时间:2018-03-09

  2018年S-AEIS考试已经落下帷幕,无论大家考的怎么样,这个周期已经结束。想要参加AEIS考试的小伙伴,从现在开始,大家应该要积极备考啦。AEIS考试网推送新鲜资讯:政府将拨出6600万元来推行新加坡的首个长远文化遗产发展总蓝图-“新加坡文化遗产计划”(Our SG Heritage Plan)。国家文物局今年将推行这个五年计划中的第一部分。

  文化、社区及青年部长傅海燕今天在国会说,过去两年,文物局已接触了大约3万4000名国人,听取他们对保护文化遗产的看法与意见。“新加坡文化遗产计划”由四大主题组成,分别是“我们的家园”、“我们的文化”、“我们的珍藏”和“我们的社群”。

  2018年S-AEIS考试已落下帷幕!想要了解AEIS怎么查成绩、新加坡AEIS试卷以及新加坡AEIS成绩查询等信息的学生和家长,可以直接在线进行一对一咨询哦!