AEIS考试网 AEIS考试网

天津AEIS考试培训:外交部发旅游警告 吁国人避免前斯里兰卡康提

发布时间:2018-03-08

  就读于国内学校的学生, 在申请新加坡政府中小学时需要提交新加坡AEIS考试成绩。很多考生因此被新加坡AEIS考试搞得头疼,放松一下,跟着AEIS考试网来看看新加坡留学资讯吧。

  新加坡外交部今天发出旅游警告,吁请国人避免前往斯里兰卡中部城市康提(Kandy)。

  斯里兰卡中部城市康提的佛教徒和穆斯林爆发冲突,该国政府宣布全国从昨天(6日)起进入为期10天的紧急状态。

  我国外交部今晚发出文告说,鉴于媒体报道当地发生社区冲突,国人除非有必要,在该地局势稳定下来前应避免前往。

  外交部也呼吁前往当地的国人通过网页https://eregister.mfa.gov.sg/向外交部登记资料,以便当局在必要时联系。

  寻求咨询或急需使馆援助的国人,可拨打外交部24小时热线+65 6379 8800/8855,或发电邮至mfa_duty_officer@mfa.gov.sg。

  2018年S-AEIS考试正式落下帷幕!想要了解AEIS考卷、AEIS考试科目以及新加坡AEIS英文真题等信息的学生和家长,可以直接在线进行一对一咨询哦!